Masala Monatskarte
Vorspeise
89. Vegan Veg Kohlapuri 11,90
​
​
​
Hauptspeise
90. Vegan Veg Kohlapuri
Frische Gemüse, leicht gebraten mit Koriander und Senfkörner, in einer würzigen
Tomaten-Currysoße scharf zubereitet
​
11,90
91. Paneer Kürbis Madras
Hühnchenbrustfilet mit Ananasstückchen in einer Spezial-Ananas-Kokos-Currysoßezubereitet, mild
​
12,80
92. Chicken Haryali Tikka
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden lang mariniert in einer schmackhaften Paste aus Koriander, Minze, Ingwer, Spinat, Knoblauch und Chili mariniert anschließend im Tandoor-Ofen zart gegrillt, auf einer heißen Gusseisenpfanne serviert
​​
15,80
93. Kürbis Rogan Ghost
Kürbis mit Lammfleischstückchen in einer ausgewogenen würzigen Mischung aus Paprika, Knoblauch und frischem Ingwer, in Tomaten-Currysoße fein zubereitet, pikant
​
16,80
94. Five Spices Prawns
Großgarnelen mit frischem Paprika gebraten, in einer ausgewogenen würzigen Mischung aus Korianderkörner, Kreuzkümmel, Gelbwurz, roter Chili und schwarzer Pfeffer in Curry-Kokossoße fein zubereitet, pikant
​
17,80
95. Benaras Thali
Zusammenstellung von drei verschiedenen Gerichten mit Basmatireis: Palak Paneer, Mix Vegetable und Shahi Paneer, serviert mit Brot und Mix Pickles
​
18,80
96. Masala Thali (Empfehlung des Chefs)
Zusammenstellung aus drei verschiedenen Gerichten mit Basmatireis:Butter Chicken, Lamm Goa und Palak Paneer, dazu Brot und Mix Pickles
​
​
22,60
Nachspeise
Heißer Apfelstrudel + Tasse Cappuccino
warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis, garniert mit leckeren Sahnehäubchen
(tägl. 15-18Uhr)
​
5,50