top of page

Masala Monatskarte

                   Vorspeise                    

89. Vegan Veg Kohlapuri  11,90

 

​

​

​

                                               Hauptspeise                                             

90. Vegan Veg Kohlapuri                     

 

Frische Gemüse, leicht gebraten mit Koriander und Senfkörner, in einer würzigen

Tomaten-Currysoße scharf zubereitet

​

 11,90

91. Paneer Kürbis Madras                                       

Hühnchenbrustfilet mit Ananasstückchen in einer Spezial-Ananas-Kokos-Currysoßezubereitet, mild

​

12,80

92. Chicken Haryali Tikka                                  

Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden lang mariniert in einer schmackhaften Paste aus Koriander, Minze, Ingwer, Spinat, Knoblauch und Chili mariniert anschließend im Tandoor-Ofen zart gegrillt, auf einer heißen Gusseisenpfanne serviert

​​

15,80

93. Kürbis Rogan Ghost                                    

Kürbis mit Lammfleischstückchen in einer ausgewogenen würzigen Mischung aus Paprika, Knoblauch und frischem Ingwer, in Tomaten-Currysoße fein zubereitet, pikant

​

16,80

94. Five Spices Prawns

 

Großgarnelen mit frischem Paprika gebraten, in einer ausgewogenen würzigen Mischung aus Korianderkörner, Kreuzkümmel, Gelbwurz, roter Chili und schwarzer Pfeffer in Curry-Kokossoße fein zubereitet, pikant

​

17,80

95. Benaras Thali

 

Zusammenstellung von drei verschiedenen Gerichten mit Basmatireis: Palak Paneer, Mix Vegetable und Shahi Paneer, serviert mit Brot und Mix Pickles

​

 18,80

96. Masala Thali (Empfehlung des Chefs)                            

 

Zusammenstellung aus drei verschiedenen Gerichten mit Basmatireis:Butter Chicken, Lamm Goa und Palak Paneer, dazu Brot und Mix Pickles

​

​

22,60

                 Nachspeise                 

Heißer Apfelstrudel + Tasse Cappuccino                                   

warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis, garniert mit leckeren Sahnehäubchen

(tägl. 15-18Uhr)

​

5,50

bottom of page